Левитра или сиалис

Левитра или Сиалис

Сексуальная неудовлетворенность отрицательно влияет на семейные отношения. Общеизвестной причиной нехватки интимной близости считается эректильная дисфункция у мужчин. Нынешние лекарственные средства для усиления эрекции быстро разрешают вопросы недостаточной половой жизни, вызванной нарушениями потенции. Однако какому препарату отдать предпочтение?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Каждое вещество обладает своими фармакологическими особенностями. Наиболее известные таблетки для решения проблем с нестабильной эрекцией – левитра и сиалис. Если сиалис и левитра сравнить, то они отличаются длительностью эффекта, составом и методом приема.

Особенности Сиалиса

Особенности Сиалиса

Сиалис или левитра что лучше? Чтобы разобраться в данном вопросе, нужно рассмотреть каждое средство по отдельности. Итак, основными преимуществами сиалиса являются продолжительность действия и быстрый эффект. Под воздействием активного компонента наблюдается восстановление потенции, увеличение продолжительности акта и усиление чувствительности.

Таблетки больше подходит мужчинам с такими проблемами:

  • сложности с достижением и удержанием эрекции;
  • снижение влечения;
  • преждевременная эякуляция.

Для того чтобы средство начало работать, то его необходимо принять за 30-60 мин. до запланированного секса. Рекомендуемая доза – 20 мг. Действует сиалис порядка 32 часов. Принимать его можно как на голодный желудочек, так и с разной пищей. Исключением является алкоголь.

Купить сиалис ни в коем случае не рекомендуется мужчинам, у которых имеются заболевания сердца и сосудов. При этом возможно развитие серьезных осложнений в виде инфаркта миокарда, стенокардии, сердечной недостаточности и инсульта.

Особенности Левитры

Особенности Левитры

Многие мужчины, у которых неустойчивая эрекция, предпочитают использовать левитру. Почему? Левитра по своим свойствам не менее эффективный препарат. Он также повышает влечение и усиливает эрекцию. При этом увеличивается продолжительность акта за счет отсрочки эякуляции. Эффект достигается за счет варденафила. Действует вещество точно так же, как и тадалафил:

  • расслабляет гладкую мускулатуру;
  • вызывает прилив крови;
  • продлевает акт;
  • повышает чувствительность;
  • делает более ярким оргазм.

Левитру нужно принять за 20 минут до полового акта. Действует она около 12 часов. Рекомендуемая в инструкции доза – 10 мг. При небольшом нарушении потенции хватит 5 мг, а при сильно выраженной эректильной дисфункции назначают максимальную дозу 20 мг. Принимать левитру можно с разной пищей. Основное преимущество левитры перед сиалисом в том, что она полностью сочетается с алкоголем.

Нежелательные последствия проявляются очень редко: сильная боль в области поясницы. Токсического влияния на нервную и мышечную систему не наблюдается.

Особые указания

И все же, левитра или сиалис – что лучше? Несомненно, ни в коем случае это не может быть однозначным советом, так как организм любого человека индивидуален, а каждый из препаратов имеет свои положительные качества. Для кого-то эффект от сиалиса появляется намного быстрее, чем от левитры, тогда как последний действует более мягко и не вызывает отклонений. Найдите «свой» препарат, который будет служить вам верой и правдой. Удачи вам!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий